Viele übergewichtige Frauen über das Alter 35 können nicht Gewicht verlieren. Das geschieht mit ihnen trotz des Verwendens von Gewichtsabnahme-Diäten oder anderen proaktiven Anstrengungen, Gewicht zu verlieren. Einer der Gründe für dieses Frustrierenproblem kann eine kürzlich geglättete wissenschaftliche Entdeckung sein.
Forschung hat gezeigt, dass eine Mehrheit von perimenopausal Frauen eine Empfindlichkeit zum Gluten entwickelt. Verbunden mit der Betonung, dass viele Frauen in unserer Gesellschaftserfahrung, die Empfindlichkeit zum Gluten häufig zu Gewichtszunahme führt. Es wird auch als einer der Hauptgründe betrachtet, warum viele über 35 Frauen ein Problem haben, Gewicht verlierend. Zusätzlich zu verwandten Problemen des Gewichts kann diese Empfindlichkeit bloating, Müdigkeit, Stimmungsschwankungen und Schwermut unter anderen Symptomen verursachen.
Gluten ist ein natürlich vorkommendes Protein in Weizen, Roggen und Gerste. Deshalb wird es in vielen unserer Lieblingsnahrungsmittel wie Brot, Teigwaren gefunden, buk Waren und irgendwelche anderen Nahrungsmittel, die allgemein verwendetes Mehl in ihrer Vorbereitung verlangen.
Herauszufinden, ob Gluten der primäre Grund ist, warum Sie Gewicht nicht verlieren, provisorisch das ganze Gluten entfernen können, das Nahrungsmittel von Ihrer Diät enthält. Tun Sie das seit ungefähr 1 bis 2 Wochen. Unter anderen Vorteilen sollte sich Ihre Stimmung verbessern, Sie werden mehr Energie, weniger bloating bemerken, und Sie werden bestimmt eine Gewichtsabnahme sehen. Wenn Sie zum Gluten allzu empfindlich sind, können Sie beginnen, einen Unterschied zu bemerken, wie Sie und Ihr Körper sich innerhalb von 48 Stunden fühlen. Stellen Sie sicher, dass, wenn Sie sich dafür entscheiden, Nahrungsmittel ohne Gluten in Ihrem Supermarkt zu kaufen, Sie die Zutat-Etiketten sehr sorgfältig untersuchen, weil die Hersteller häufig Gluten-Zutaten durch die Kalorie gerittene Alternativen ersetzen, um dem Produkt einen besseren Geschmack zu geben.
Wenn Sie zum Gluten empfindlich sind, versetzen Sie nicht in Panik und denken Sie, dass Sie nie im Stande sein werden, Sie Lieblingsnahrungsmittel wieder zu essen. Diese "kürzlich erworbene" Empfindlichkeit zum Gluten kommt in vielen Graden, von mild bis streng. Es sei denn, dass Sie unter der strengen Empfindlichkeit leiden, mit der Zeit werden Sie im Stande sein, viele der Nahrungsmittel wiedereinzuführen, die Sie in Ihre Diät lieben.
Der angedeutete Kurs der Handlung soll die Nahrungsmittel essen Sie essen normalerweise, aber führen ein dreitägiges Gluten freie Diät pro Woche in Ihre Diät haltende Regierung ein. In wirklich einfachen Begriffen denken an diese Regierung als das Geben Ihres Körpers und der biologischen Prozesse, die eine Rolle in den negativen Effekten der Gluten-Empfindlichkeit eine Brechung und eine Zeit spielen, um während des Glutens schnell zu heilen.
Hören Sie Ihrem Körper zu. Wenn nach dem Wiedereinführen des Glutens, das Nahrungsmittel zu Ihrer Diät enthält, Sie bemerken, dass wieder Sie sich verrückt, aufgebläht, müde fühlen und Sie Gewicht nicht verlieren können, das es Zeit sein wird, um nachzuprüfen. Dieses Protein in Ihrer Diät nicht zu haben, ist nicht das Ende der Welt. Im Gegenteil kann es ein neuer Anfang für Sie sein. Außerdem gibt es Tausende von wunderbaren Nahrungsmitteln ohne Gluten dazu wählte davon.
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