Freitag, 21. September 2012

Entdecken Sie die Fette, Die gut und Für Sie Schlecht Sind

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Wir sind alle gut bewusst, dass das Verbrauchen zu viel fetten besonders gesättigten Fettes für uns nicht gut ist und zu Gesundheitsproblemen führen kann. Das Essen von zu viel vom falschen Fett hat die Wirkung, unsere Blutcholesterin-Niveaus zu vergrößern. Das kann zu uns auch führen, übergewichtig und fettleibig werdend. Alle, was diese betreffen, können mit der vergrößerten Gefahr der Herzkrankheit und Herzanfälle vereinigt werden.

Die gegenwärtige Westdiät hat im Laufe der letzten 15 Jahre zunehmend immer fetter, besonders die falsche Art enthalten. In Bezug auf Kalorien hat gesättigtes Fett 9 Kalorien pro Gramm im Vergleich zum Protein und den Kohlenhydraten, der nur 4 Kalorien pro Gramm hat. Wenn Kalorien die Energie nicht verbraucht werden, müssen wir ausgeben ist in zum Körper als Fett vertieft.

Die Wirklichkeit ist Leute essen zu viel Fett. Das wird auch durch die Tatsache zusammengesetzt, dass viele Menschen mehr sitzende Leben das jemals vorher führen. Leute selten, Arbeit in physisch anspruchsvollen Jobs. Die meisten Menschen sitzen an einem Schreibtisch, der den ganzen Tag an einem Computer tippt. Die meisten bringen wenig zu keiner Übung und vielen ihrer letzten Lieblingsmale soll auf der Couch vor dem Fernsehessen plumpsen!

Wenn Sie eine Gesundheitsbedingung wie Herzkrankheit haben oder Sie in einer hohen Risikokategorie dann sind, müssen Sie Änderungen mit Ihrem Lebensstil vornehmen, wenn Sie zurzeit zu viel Fett essen und wenig auch keine Übung tun.

Sie müssen ein Ziel mit dem Ziel setzen, die Summe von Fett zu weniger als dreißig Prozent der Gesamtkalorien zu reduzieren, die Sie in Ihrer Diät verbrauchen. Sie müssen sich mehr auf die gesättigten Fette konzentrieren und es reduzieren, um zu sinken, als zehn Prozent Ihrer Gesamtkalorien in Ihrer Diät. Gesättigte Fette sind der größte Schuldige zur Aufhebung Ihrer Cholesterin-Niveaus und dem Härten der Arterien.

Die Typen von Fett besser zu verstehen, und dort betrifft den folgenden Führer wird helfen:

Gesättigte Fette: Typ This ist allgemein sourced von Tieren. Zum Beispiel sind Nahrungsmittel, die in gesättigten Fetten hoch sind, rotes Fleisch und Molkereiprodukte wie Käse und Milch. Gesättigtes Fett kann auch aus bestimmten Werken wie Palmöl und Kokosnussöl abgeleitet werden. Eine Ableitung von gesättigtem Fett ist die trans Fette oder das hydrogenated Fett. Forschung hat offenbart, dass diese schlechtester Typ von Fett sind, um sich zu verzehren. Sie können in Plätzchen, Gebäck und Kuchen allgemein gefunden werden.

Monoungesättigtes Fett. Das ist sourced von Gemüsepflanzen und meistens von der Olive, Sonnenblume, und Erdnuss und Traube entsamen Öl. Diese Öle werden als die gesunden Öle betrachtet. Wie man betrachtet, ist eine der gesündesten Diäten die mittelmeerische Diät, wo es niedrigere Beispiele der Herzkrankheit gibt. In diesem Typ der Diät wird viel Olive verwendet.

Mehrfach ungesättigtes Fett: Dieses Fett wird auch aus Gemüsequellen wie Maisöl abgeleitet. Ähnlich monoungesättigten Ölen ist das Flüssigkeit bei der Raumtemperatur. Jedoch wird dieser Typ von Öl häufig in ungesättigte Fette durch die Nahrungsmittelindustrie umgewandelt und in Produkten wie Margarine verwendet.

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