Auf dem Anfang scheint es sicher, ein sehr einfaches Problem zu sein, und sollte auf einfache Typ-Lösungen antworten. Wenn man mehr Kalorien verbraucht, als man in ihrer täglichen Tätigkeit brennt, würde es offensichtlich eine Gewichtszunahme geben. Ungefähr 60 % eines Durchschnittsmenschen' Wärmeaufnahme oder grundlegende metabolische Rate (BMR) werden für grundlegende körperliche Bedürfnisse wie Atmen, Verzehren, und Herzfunktion verwendet. Beiseite von diesen grundlegenden Voraussetzungen, wenn man seine Kalorienaufnahme um 500 Kalorien pro Tag reduziert, wird es ein Endergebnis 1# pro Woche-Gewichtsabnahme geben.
Warum uns tun, als eine Nation fortsetzt, fettleibiger zu werden? Man würde viele Jahrhunderte zur Abwechselung in unserem genetischen Make-Up, und noch brauchen, vor 100 Jahren erfuhren wir solch ein nationales Gewicht-Problem nicht.
Als Forschung weitergeht, erscheint es, je mehr wir wissen, desto mehr wir begreifen, dass wir nicht wissen. 1994, als Wissenschaftler leptin entdeckte, dachten viele, dass die "Silbergewichtsabnahme-Kugel" gefunden worden war. Da es sich herausstellte, obwohl es ein negatives Futter zurück dem appestat gab, war es nur ein Teil eines sehr komplizierten Mechanismus, jemandes Appetit kontrollierend. Die Kompliziertheit des Futters Zurückmechanismus ist den Änderungen ziemlich ähnlich, die wir in unseren Hormonen erfahren, als wir fortsetzen alt zu werden.
Anstatt fortzusetzen zu versuchen, die Antwort auf unseren Hungerdrang zu finden, der gewesen ist, wie es von jeher ist, könnte es nützlicher sein zu sehen, was in unserer Umgebung solch eine Wirkung auf Beleibtheit haben konnte.
Wir müssen anerkennen, dass der appestat so empfindlich ist, dass geringe Änderungen in hormonalen Niveaus messbare Änderungen in unserem Hungerdrang erzeugen konnten.
Mein vorheriger Artikel "Kann Sie Leichtes Verlust-Gewicht?" weist auf viele der Änderungen in unserer grundlegenden Nahrungsmittelversorgung hin.
Sowohl unser erzeugen als auch unsere Protein-Fleisch-Quellen haben drastische Änderungen im Laufe der letzten 50 Jahre gehabt.
Unser Gemüse erzeugt wird laut Leistungsfähigkeitsrichtlinien aber nicht Voraussetzung für die Qualität angebaut. Im 1920 wurden Großbritannien und die Vereinigten Staaten gewarnt, dass sie heilende Handlung nehmen mussten, so dass angebaut erzeugen Sie, würde die richtigen Vitamine und Minerale haben.
Die meisten Werke werden nur verlangen, dass drei Nährstoffe zur Reife kommen. Diese sind Stickstoff, Phosphor, und Wasser. Wenn angebaut, in entleertem Boden werden die Früchte und das Gemüse Ernährungs-leer sein.
Außerdem pflegten die Insektizide und der chemische Dünger, Produktion zu erhöhen, kann wirklich schädliche Qualität zum Erzeugen beitragen. Obwohl organische Nahrungsmittel, wenn angebaut, in entleertem Boden, die Nahrung nicht haben könnten, die Sie brauchen, mindestens werden sie die schädlichen Qualitäten von agro Farmen nicht haben.
Wir mussten das erwähnen, um darauf hinzuweisen, dass, wenn der menschliche Körper seine richtigen Vitamine und Minerale nicht ausgestattet wird, sich die Hormonproduktion des menschlichen Körpers wesentlich ändern kann. Wir erwähnten vorher leptin, der ein am appestat beteiligtes Hormon ist. Wenn gegeben, fettleibigen Kindern, die unzulänglich leptin waren, kehrten die Kinder zum normalen Gewicht zurück. Im Laboratorium, jedoch, mussten viele andere Faktoren festgehalten werden. Es ist noch für die Hauptsendezeit nicht bereit.
Wenn wir auf unsere Protein-Fleisch-Produktion schauen, ist das Problem noch strenger. Als Vieh wird vom streifenden Land weggenommen und in die Futter-Menge gestellt, um Produktion zu vergrößern, ihnen wird ein Korn gegeben, das nicht ihre Biolebensmittel ist. Dieses Futter-Los-Essen ist normalerweise Getreide, das wesentlich die Säure ihres Magens erhebt. Ihre Biolebensmittel nicht seiend, wird der Viehbestand kränklich und fängt Krankheiten, die die Anwendung der riesigen Beträge von Antibiotika verlangen. Schließlich ändert sich der E. coli und ist zu den Antibiotika geschützt. Es geht in hoch acidic Bedingung des Magens des Tieres. Einmal dort wird es zu hoch acidic Bedingungen gewöhnt. Ihnen werden dann 3 natürliche Hormone und 3 synthetische Hormone gegeben, um ihnen zu helfen, Gewicht so schnell wie möglich zu gewinnen.
Wenn das Fleisch geerntet wird, enthält es E. coli, der in hoch acidic Bedingung erzeugt worden ist. Die E. coli sind jetzt zur normalen acidic Bedingung in einem menschlichen Magen geschützt. Das ist für das erhöhte Vorherrschen von E. coli 0157:H7 Krankheit verantwortlich. Vorher roher Hamburger war kein besonderes Problem, aber mit diesem neuen Zug von E. coli, eine Person, die undercooked Hamburger isst, kann vielleicht sterben.
Es gibt andere Gesundheitsfaktoren, in welchen man betroffen wird. Zum Beispiel hat starrendes Vieh 3mal den Betrag von CLA (Konjugierte Linoleic Säure) und dreimal den Betrag von Omega3. CLA ist ein Faktor im Verteilen mageren Körpergewichts zum Fettgewebe. Omega drei pflegte, eine Gesundheit 1:5 zu Omega6 zu sein. Streifendes Vieh hat ein sehr ungesundes Verhältnis 1:30, und ist ein beitragender Faktor in der Epidemie von entzündlichen Krankheiten, die wir gesehen haben.
Zu möglichen Gewicht-Problemen zurückkommend, hat das geerntete Fleisch auch restliche Beträge der sechs in der Fleisch-Produktion verwendeten Hormone. Nach dem, was wir gesehen haben, würde es unvernünftig sein anzunehmen, dass das keine Wirkung auf unsere Appetit-Kontrolle haben würde.
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